※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が忘年会後に怪しい行動をしており、性病検査を受けさせるべきか悩んでいます。妊活中で不安です。

夫が忘年会の後、飛田に行ってました。
GPSで見てたので、帰宅後引き出そうとしたけど濁して言わなかったので怪しいなと思って聞きました。
お開きになった後、50代と年下の20代の子と3人で歩いたそうです。
20代の子だけ1人で入って、2人ははじめは路上で待ってたけど、寒くて先に2人で帰ってきたそうです。
20代の子がそういうのが好きな子らしくて、50代と夫は興味本位で着いて行ったらしいです。
50代と30代のくせに飛田に興味本位に行きます?
大学生や二十歳そこそこなら分かりますが🤣
お前も行くつもりで行ったやろ🤣

私がGPS開いた時点でその場所に10分くらい滞在してたので、その前は何分いたかは分かりません。
本人は否定してますが、もしかしたら行ってる可能性もありますよね?
行ってないと言ってるんです信じたい気持ちはあるんですが、それで性病検査やれは可哀想ですかね?
妊活中です😔

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しくないですが聞いた話では飛田は15分で1回のコースですよね?

行ってる可能性はないことはないかと、、😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中途半端嘘つかれるのが一番腹立ちます😠

• 12月21日
ママリ

百歩譲って旦那さんの言葉を信じて本当に純粋な興味本位で行ったとしても、疑われるところに行ったことには変わりはないので、一通り検査はさせますね!

友人が妊活中に梅毒に感染していることが発覚して旦那さんを問い詰めましたが、旦那さんは陰性だったことでシラを切り通されてしまったようなので、必ず検査はした方が良いです💦
服薬の関係で1年間妊活できなくなり、しかも血液中に一生残り続けるらしく医療機関を受診するときは必ず申告しなければならないみたいで、偏見を持たれるのではないか、あいつのせいで一生の汚点になったと恨んでいました💦

• ママリ

ママリ

すみません、妊活中ではなく妊娠中です💦
    妊娠検査で発覚して、お子さんはおろしたそうです💦

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね。
    本人は陰性で、ご友人は感染していたということですよね?
    ご友人と赤ちゃんは本当に気の毒ですが、酷い話ですね。
    行ってないのなら検査は受けれるよね?ってことで押し通します!

• 12月21日