ママリ
うちもクリスマスの準備はほぼ全部私でした。
でも、クリスマス大好きだったので、子ども達が喜んでくれるなら苦になりませんでした😊
7年前にマイホームに引っ越してから、少しずつ夫も巻き込んで準備するようになりました。
私はあまり手の込んだ料理や部屋の飾りつけしたりまではせずに、とりあえずみんなでツリーを飾って、買ってきたケーキとかチキンとか食べて、明日サンタさんくるかなぁ〜楽しみだね🤩ぐらいの感じにしてます。
せっかくのクリスマスなので、親も楽しみたいですよね🎅
ママリ
うちもクリスマスの準備はほぼ全部私でした。
でも、クリスマス大好きだったので、子ども達が喜んでくれるなら苦になりませんでした😊
7年前にマイホームに引っ越してから、少しずつ夫も巻き込んで準備するようになりました。
私はあまり手の込んだ料理や部屋の飾りつけしたりまではせずに、とりあえずみんなでツリーを飾って、買ってきたケーキとかチキンとか食べて、明日サンタさんくるかなぁ〜楽しみだね🤩ぐらいの感じにしてます。
せっかくのクリスマスなので、親も楽しみたいですよね🎅
「ココロ・悩み」に関する質問
6年ぶりくらいにフルタイムで働きます。(パートですが💧) 子供が生まれてからは専業主婦か短時間パートだったので、初めてフルタイムになります。 キャパが狭いので不安です😭 でもシングルなのでとにかく働かないといけな…
娘が場面緘黙かと心配しています。 ※長文ですが読んでいただけると幸いです。 入園式に出てその後クラス会。 最初は周りを気にしながらママにべったり。 幸い積極的に話しかけてくれる子が居てしかもその子が 隣の席だ…
離乳食アレルギーについて。 私はパニックになりやすく、 1度蕁麻疹が出た時にありえないくらいに パニックになってしまい、 なんだか、子供の様子が反応もおかしく見えてしまい 救急に連れていきました。 その時私は心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント