はる
人によると思います💦
私はおしるしも前駆陣痛も全くないのに、急に破水or陣痛がくるタイプ(2人ともそうでした)でした😭
グリグリでその日のうちに産まれたって人も数日後に産まれたって人もいますからね💦
𖤐
予定日29日で全く同じ状況なのでコメントしちゃいました🤣
内診グリグリ効果ある方多いですよね!
私の産院は内診グリグリ39wからなので早くしてほしいなって気持ちです…💭
はる
人によると思います💦
私はおしるしも前駆陣痛も全くないのに、急に破水or陣痛がくるタイプ(2人ともそうでした)でした😭
グリグリでその日のうちに産まれたって人も数日後に産まれたって人もいますからね💦
𖤐
予定日29日で全く同じ状況なのでコメントしちゃいました🤣
内診グリグリ効果ある方多いですよね!
私の産院は内診グリグリ39wからなので早くしてほしいなって気持ちです…💭
「妊娠38週目」に関する質問
39週0日胎動が弱くて心配😢 昨日38週最終日に検診で初めて内診グリグリされて 夜に張りとガス溜り?のような感覚 そして収縮する痛みを感じてたのに! 今日39週入った途端弱い気がして 何も正解がないからうじうじ!
来週妊娠9週3日で出産予定日を決めるのですが、7月に予定帝王切開です! 調べると自然分娩の予定日から6週前に産休と書いてますが多分38週で予定帝王切開かと… 38週から6週前に産休に入ることって無いんでしょうか??
38週5日ですが、産まれる気がしません🙃 初産です。 破水も、おしるしも、前駆陣痛らしい痛みもありません。 すたすた歩けるので毎日1万歩歩いてます。 乳頭マッサージもやってます。 産まれる気がしないけど、その時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント