サプリ・健康 薬剤師の方、同じ様な状況のかた、教えてください。娘を出産してから、… 薬剤師の方、同じ様な状況のかた、教えてください。 娘を出産してから、二回流産しました。 原因は私の甲状腺ホルモンのTSHの値が低下症に当たる、、で、今チラージン25を服薬しています。 半月前、妊娠が分かり、今まで通り服薬していました。 が、昨日くらいから悪阻が始まり、吐き気があります。 服薬しても、すぐに吐いてしまうと、意味ないですよね? 服薬し、最低何時間あければ嘔吐しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 流産 妊娠 夫 悪阻 出産 服 ママ(4歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント