妊娠・出産 木曜日、妊婦健診で腹部エコーの際、少し長くエコーをやったからなのか… 木曜日、妊婦健診で腹部エコーの際、少し長くエコーをやったからなのか貧血になり倒れ、先生の机に後頭部を強打しました💦 調べたら今の時期からはお腹が大きいので長い時間仰向けになると貧血になりやすいと出てきました。 やっぱりエコーが原因なんでしょうか💦 エコー前に採血で貧血気味と結果が出ました💦 来週、年越し前にラスト一回健診がありますがとても怖いです。 エコーが原因で貧血になった方、倒れた方いますか?😭 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 先生 腹部エコー 妊婦健診 ひぃ👦(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント