4歳くらいの子に生まれてウーモっていうおもちゃ買った方いますか?その…
4歳くらいの子に生まれてウーモっていうおもちゃ買った方いますか?その後どうですか?飽きてほったらかしとかになってませんか?
クリスマスにメルちゃんの美容院と髪の長いメルちゃんが欲しいと言われてたんですが、ここにきて保育園のお友達から生まれてウーモっていうおもちゃの話を聞いてきて、ほぼウーモの方に心揺れてるようです。
幸いメルちゃんはまだ買ってなかったのでウーモ買うことも出来るんですが、サンタさんからもらったはいいけどメルちゃんの方が遊べるからウーモじゃなくてメルちゃん頼めば良かったとならないか不安です…
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスか、誕生日がウーモでした!
本当に生まれた瞬間がピークで、その後、、忘れたように他のぬいぐるみと一緒に眠ってます。
メルちゃんの方が遊べると思いますよー😭
ただ、その子によります!
上の子はお人形系あまり、、でしたが下の子はお人形大好きです🥰
はじめてのママリ🔰
ウーモ4歳の誕生日に買いましたが、オススメできません😂
生まれる前ですら、撫でたりトントンするのにすぐ飽きて私が面白がってトントンしてたら生まれ…その時は盛り上がりましたが、生まれた後は大して何もできないので(ウーモが)ただのちょっと喋ったり光るぬいぐるみって感じです💦
それならスリコでたまに売ってるちょっと動くぬいぐるみでも良いのでは、なんて…
メルちゃんとかならお世話もできるし、グッズも増やせるし、良いと私は思います😭
はじめてのママリ
ですよねえ!!
メルちゃん激推ししたんですが、メルちゃんは今いる髪短い子を大事にしてウーモにする🥹とか言われてウーモになりそうです…
幸いウーモが産まれるところには特に興味ないらしく、ウーモが話すことに興味があるようですがどうなるやら😢
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お話は確かにしてくれます。
でも上の子も年中の頃似たようなの頼んでたので、おしゃべり系は誰もが通る道なのかな、、とも思います。
ソランちゃんとかもダメですか?
ウーモも大切にしてくれるなら良いんですけどね😭