練習では人一倍張り切っていて上手なのに、発表会などで観覧の保護者な…
練習では人一倍張り切っていて上手なのに、発表会などで観覧の保護者などが多かったり動画を撮られたりすると棒立ちになったり隣の子の後ろに隠れたり、泣いたりします。
何歳くらいになったらなおりますか?
目安にして声掛けしたりして頑張らせたいので、体験談を教えてください。
- めいめい(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
練習では人一倍張り切っていて上手なのに、発表会などで観覧の保護者などが多かったり動画を撮られたりすると棒立ちになったり隣の子の後ろに隠れたり、泣いたりします。
何歳くらいになったらなおりますか?
目安にして声掛けしたりして頑張らせたいので、体験談を教えてください。
「動画」に関する質問
みなさん、お子さんがプレゼント発見する瞬間って動画や写真に納められてますか? 明日初めて子供がクリスマスプレゼントを発見する予定なのですが、最近私より早く起きて部屋を飛び出していくので撮り損ねてしまいそうで…
Amazonのキッズタブレット持ってる方、時間制限どんな感じにされていますか? 基本的に平日の私が仕事でお迎えが遅い日はなし。 私が休みで早いお迎えの日はお風呂までの時間(17時まで)はしてもいい。 休日をどうしよう…
R先生の性別判定について👶🏻 11週3日のエコー動画で判定をお願いしたところ、 この秒数のところで7割男児と返信がきました🥹 上2人男の子がいるため 女の子だと嬉しいなと思っているのですが これは陰茎ですか🥹💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント