夏にライブ見に行きます。ライブハウスなんですがドリンクはライブ終わ…
夏にライブ見に行きます。
ライブハウスなんですがドリンクはライブ終わった時にします。
ライブ中の2時間飲み物どうしたらいいですか?
- まま(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ライブ中は飲んでる方少ない気がします。
不安だったら、最初にドリンクもらったほうがいいと思います。
夏にライブ見に行きます。
ライブハウスなんですがドリンクはライブ終わった時にします。
ライブ中の2時間飲み物どうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
ライブ中は飲んでる方少ない気がします。
不安だったら、最初にドリンクもらったほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が亡くなりました。後悔で消えてしまいたいくらい辛くて話を聞いていただきたいです… 祖母は、ずっと私たち家族とは仲良くしていましまが5年ほど前に祖母が施設に入ると同時にうちの両親と母の兄がお金関係で揉めて…
少し吐き出させてください。 1人目を出産してすぐ一過性多呼吸や新生児無呼吸などでNICUに入院となりました。現在生後11日目です。ネーザルハイフローや点滴、胃管挿入、モニター管理など行ってます。先生からは呼吸が自…
夫へのイライラを止めたい!やめたい! 別に大したことはされてないのですが、積み重ねなのかな些細なことでイライラしてしまいます。 些細なストレスの積み重ねはどう向き合っていますか? わざわざ伝えるまでもないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ライブハウスは暑いですか?
まま
ちなみになんですが荷物は全てロッカーに預けますか?
はじめてのママリ🔰
冷房も効いてるので、めちゃくちゃ暑い🥵ってことはなかったと思います。
激しくないアーティストですかね?
大きな荷物はロッカーに預けて、
携帯やタオルなど貴重品や必要そうなものは肩掛けポーチを使えば楽だと思います!