※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

愚痴です。下の子鼻風邪、私も39度の発熱。下の子はインフル陰性だった…

愚痴です。

下の子鼻風邪、私も39度の発熱。
下の子はインフル陰性だったのですが、検査が発熱してから時間が経っていなかったので微妙な感じです。

上の子と旦那は今の所大丈夫です。

旦那は37度ちょっとでもうつしたくないから隔離部屋に行くわとすぐ一日中寝ていられるのに、私はお風呂に寝かしつけもやっています。
食事とかは料理ができないのでレトルトで上の子と一緒に食べ、下の子の離乳食のことは全然わからないので私がやったほうが早いからと思って食べさせました。

下の子や自分から上の子に移さないためにもしょうがないことですが、なんか不平等だなぁと虚しいきもちです。

下の子とも一緒に寝て欲しいといったら万が一上の子にうつるといけないからと嫌がりました。
夜泣きもあるのにしんどいです。

なのになぜか私のコップで上の子うがいさせてたし…

カロナール飲んで凌いでますが、久しぶりの高熱でメンタルやられまくりです。

吐き出したくて支離滅裂でごめんなさい🙇‍♀️

コメント