はじめてのママリ🔰
スワドルアップ使ってました!先輩ママから「このメーカーのがいいよ!」と言われたので…なんか骨格とかそういうのが微妙に違っててフィットするらしいです。
おくるみは試されましたか?おくるみが効かない子はスワドルも難しいみたいなので、もしまだでしたら一度試してみてください〜😊
はじめてのママリ🔰
スワドルアップ使ってました!先輩ママから「このメーカーのがいいよ!」と言われたので…なんか骨格とかそういうのが微妙に違っててフィットするらしいです。
おくるみは試されましたか?おくるみが効かない子はスワドルも難しいみたいなので、もしまだでしたら一度試してみてください〜😊
「モロー反射」に関する質問
【モロー反射について】 もうすぐで生後1ヶ月の子供がいます👶🏻 上の子に比べモロー反射が少なく感じます。 滅多にしない感じします💦 ※出生時は、何も問題ありませんでした。 上の子はモロー反射すごくてこんな少なくて大…
みなさんのお子さんは、いつ頃モロー反射なくなりましたか?😊 3ヶ月の我が子はまだまだモロー反射がすごくてスワドル卒業できそうにありません😂 寝返り始まるまでは着せるつもりです(笑) 寝返り始まってもモロー反射で起…
私的にイラッとした事なんですが、生後4ヶ月くらいの時に息子を実家に連れてきました。 おばさん家族に息子を会わせました。 おばさん家族は、息子二人と旦那がいます。旦那以外医療従事者です。 帰ってから気になり始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント