コメント
はじめてのママリ🔰
美容室やっていました。
毎日わからないです。
元々カットだけのお客様が、パーマに変更したりしたらプラス2時間ぐらいかかります。
それも嫌で私は、時間内に終わる仕事に変えました。
はじめてのママリ🔰
美容室やっていました。
毎日わからないです。
元々カットだけのお客様が、パーマに変更したりしたらプラス2時間ぐらいかかります。
それも嫌で私は、時間内に終わる仕事に変えました。
「美容師」に関する質問
独身男性美容師が毎回、お金持ちですよね〜いい旦那さん捕まえましたよね〜みたいな話をしてきてうざいです。ヨイショしてるつもりなんかわからないけど浅いというか下品というか。奢ってください!みたいなノリもうざく…
美容師さんから、「ほら、だいぶ画像に近づきましたよー🎵」って言われてなんかもやっとしたんですが私気むずかしすぎます?😂そりゃモデルのようにはなれませんが、とうてい及ばないことぐらいはわかってるからもっと気分…
子供の前髪は私が切ってます。 子供は3歳です。 保育園の先生から私の子供が〇〇ちゃん前髪ね美容師さんに切ってもらったよと言ってたらしく 先生がきっとままが切ってるよって伝えてくれてたみたいで それを先生本人から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
そういうのって次のお客さんも時間がずれて行くんですか?並行でするんですか?