雑談・つぶやき 朝から夜まで1歳3歳のワンオペ辛すぎる…私の心のキャパが狭いのか… 朝から夜まで1歳3歳のワンオペ辛すぎる…私の心のキャパが狭いのか… 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 1歳 2児ママ👶👦(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ月齢一緒です! 辛すぎますよね😭 辛すぎて病みます😢 2時間前 2児ママ👶👦 本当だ!月齢ほぼ変わらないですね! 辛いです😭よく「大変な時期だけど今が1番可愛いのよ」って言われるんですけど…わかってるんですけど辛いです😭 しょっちゅうキッチンの影で魂抜いてます(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かります! そうですよね😢 ママみてーが永遠に感じます笑 自分の休憩時間が欲しいですよね🥺✨ お互い頑張りましょう🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👶👦
本当だ!月齢ほぼ変わらないですね!
辛いです😭よく「大変な時期だけど今が1番可愛いのよ」って言われるんですけど…わかってるんですけど辛いです😭
しょっちゅうキッチンの影で魂抜いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります!
そうですよね😢
ママみてーが永遠に感じます笑
自分の休憩時間が欲しいですよね🥺✨
お互い頑張りましょう🥹