コメント
ママリ
開園時間は早まりません!公式発表のとおりです。開園時間の15分前にディズニーホテルの人がインパできるだけです🙂
何から取るかは何を乗りたいかによります!
ベビーカーは持参するか借りるかはしたほうがいいです🙂
座って食べられるとは?🤔ベンチなどでも食べられますし、予約制じゃないところもたくさんありますよ!!モバイルオーダーは便利なので使ってください🙂❤️
カチューシャは少し混みますが基本的にすぐ買えます!お土産が混雑する時間とかでなければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
公式は9:00開園ですが、最近ですと平日はランド9:00シー8:45、休日はランド9:45シー8:15が多いです(ディズニーホテル宿泊者はさらに15分早く入園できます)
パスを何から取ればいいのかは、何がしたいか何に乗りたいかによります💦
レストランは予約が必要なお店は予約がないと入れないと思っておいた方がいいです(並んで入れるところもありますが、めっちゃ待つのでオススメしません)
なので、予約が不要なお店で目星つけておいたらいいと思います👍
カチューシャはいろんなお店で売ってるのですぐ買えます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
ちなみに、子連れにおすすめのレストランありますか??- 2時間前
ママリ
○パスは乗りたいものを優先にパス取るのがいいと思います!
○2〜5歳の間に毎年行ってますがベビーカー持って行ってます!
乗らなくても荷物置きになるし
なんだかんだ「疲れたー」とか言って乗ってます!
○アトラクやショーパレの待ち時間に
遊べるようなものは
子供の時間潰しにもなるし必需品だと思います!
持ってくものは子供が喜びそうなもので!
○予約なしのレストランもあるので座ることは可能ですが
混んでいるので時間をずらしたり
ワゴン系で済ませたり
やりようはあります!
○カチューシャはいつでも買えます!
○開園時間は早まることはあまりないです
早まっても劇的に早まるといいより
ほんと数分早いかなくらいですね
なので公式の情報で合ってます!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
DPAを1つだけ使おうと思うのですが、パレードか美女と野獣だったらどちらがオススメとかありますか?- 30分前
はじめてのママリ🔰
開園時間は早まります。時期にもよるのでこの時間!というのは難しいですが、今は平日ランド9:00 シー 8:45
土日ランド8:45 シー 8:30です✨️
パスは何を優先的にしたいかによりますが、ランドだとパレードのDPA、PP、アトラクションのDPAの順に取るのがオススメです🌟シーは、1番なくなるの早いのはアナ雪のDPAです🥹時期によって、特定のショップに入るのにスタンバイパスが必要になるので、それも優先的に取るのをオススメします!
ベビーカーはあった方が荷物置きにもなるし、3歳だとまだまだ疲れやすいので必要かと思います!うちも3歳ですが必ず持っていきます😊
レストランは予約必要じゃないお店もたくさんあります!モバイルオーダーが使えるお店もあるので混雑日に行くのであれば、目星をつけておいて、入園後に時間指定して頼むのも有りだと思います🙆♀️
並ばずに受け取ることができます✨️
カチューシャはすぐ買えます🥰
楽しんできてください🥹🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
座って食べられるかというのは、店内で食べられるかどうかと言う意味でした💦
予約制じゃないところもたくさんあるんですね!
はじめてのママリ🔰
あと、パレードはパスとか取らなくても見えますか?💦