妊娠・出産 妊娠25週になり今日中期スクリニーング検査をして貰いました。そこで、… 妊娠25週になり今日中期スクリニーング検査をして貰いました。 そこで、顔が私に似ていると言われたのですがエコーで赤ちゃんの顔立ちは分かる物なのでしょうか❓ 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠 エコー しおん(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 スクリーニングでより詳しく見ていただいているので、わかると思いますよ☺️ 後期のエコー、娘も私にそっくりです!たまたま笑ってくれた瞬間を撮れたんですが、旦那にままやん!(笑)って言われました🤣 12月20日 しおん エコーで分かるんですねー🥰 3Dのエコー写真を旦那や両家に見せたら、私に似てると言われました笑 自分に似てるって嬉しいですよね♥️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
エコーで分かるんですねー🥰
3Dのエコー写真を旦那や両家に見せたら、私に似てると言われました笑
自分に似てるって嬉しいですよね♥️