コメント
kuko
予定帝王切開だったので、陣痛からの流れはわからずすみません💦
2年前と変わってなければ、手土産はつばきオリジナルの今治タオルのバスタオルセットとミキハウスの肌着セットで結構豪華でしたよ😊
何よりご飯が毎食豪華で嬉しかったです✨ミルクも作って持ってきてくれます🍼赤ちゃんも快く預かってくれるし、快適な入院生活でした😊
kuko
予定帝王切開だったので、陣痛からの流れはわからずすみません💦
2年前と変わってなければ、手土産はつばきオリジナルの今治タオルのバスタオルセットとミキハウスの肌着セットで結構豪華でしたよ😊
何よりご飯が毎食豪華で嬉しかったです✨ミルクも作って持ってきてくれます🍼赤ちゃんも快く預かってくれるし、快適な入院生活でした😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
教えていただきありがとうございます!
ミルク作って持ってきてくれるんですね😳!つばきにしたのはご飯が決め手みたいなとこあるのですごく楽しみにしてます😌笑
ちなみに出産前の健診で、後期に入ってから内診したりNST検査はいつ頃からされてたか覚えてらっしゃいますか😳?
kuko
はっきり覚えてないですが34週から36週の間だったような🤔
それがNSTだったのかも覚えてないです😅笑
曖昧ですみません💦
部屋にポットがあるので、ティーパックとかの飲み物とか持って行ったらいいと思います😊
まろん
後期に入ると内診はありますよね🧐
ポットあるんですね!!
いろいろ教えていただきありがとうございます😌✨