※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろママ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘が抱っこでしか寝ないので、ユニスリープを買うか迷ってい…

生後1ヶ月の娘が抱っこでしか寝ないので、ユニスリープを買うか迷っています!
実際に使用しているXで仲良くさせていただいてる先輩ママさんから、ユニスリープをおすすめしてもらったのですが、先日Xで「ユニスリープとかいうグッズは危険!絶対に使わないで」みたいなのを目にしてしまったのがあって買うか迷っています😣

実際に買って使用されたことがある方、使ってみた感想など教えていただけると幸いです🙇🏻‍♀️‪‪´-

コメント

さー

生後5ヶ月頃から使ってます!
寝返りをするようになってから夜うつ伏せ寝になるのが怖くて買いました!
うつ伏せ防止になって安心して眠れるようになったので個人的には買ってよかったです✨

ただ、ユニースリープがないと寝てくれなくなっちゃったので、旅行にも持って行かないといけなくなってしまい、なかなか大きいのでそれは困ってます😫

危険って書いてるの私も最近見ました😱首座ってからの方が個人的には安心して使えるような気がしてます💦

• いろママ🔰

いろママ🔰

使い出すとそれがないと寝てくれなくなっちゃうんですね!想像してるよりも大きみたいですね!

やっぱり使うにしても首が据わってからの方がいいですよね💦

ありがとうございます😊

• 1時間前