コメント
さー
生後5ヶ月頃から使ってます!
寝返りをするようになってから夜うつ伏せ寝になるのが怖くて買いました!
うつ伏せ防止になって安心して眠れるようになったので個人的には買ってよかったです✨
ただ、ユニースリープがないと寝てくれなくなっちゃったので、旅行にも持って行かないといけなくなってしまい、なかなか大きいのでそれは困ってます😫
危険って書いてるの私も最近見ました😱首座ってからの方が個人的には安心して使えるような気がしてます💦
さー
生後5ヶ月頃から使ってます!
寝返りをするようになってから夜うつ伏せ寝になるのが怖くて買いました!
うつ伏せ防止になって安心して眠れるようになったので個人的には買ってよかったです✨
ただ、ユニースリープがないと寝てくれなくなっちゃったので、旅行にも持って行かないといけなくなってしまい、なかなか大きいのでそれは困ってます😫
危険って書いてるの私も最近見ました😱首座ってからの方が個人的には安心して使えるような気がしてます💦
「生後1ヶ月」に関する質問
80過ぎの祖母が娘を抱っこするのが不安で仕方ありません‥ 産後実家に里帰りして生後1ヶ月の娘を育てています 父と母は日中仕事のため家には私と祖母の2人になります 悩んでいるのは祖母が私がトイレに行ったり別の部屋に…
生後1ヶ月と7日です。 この時期の睡眠について質問です。 全然寝ないのですが、生後1ヶ月はこんなもんですか? 手足バタバタさせてずっと寝ず、昼間も夜も関係なしで起き続けることが多いです。 合計睡眠時間の平均は8〜…
生後1ヶ月ちょうどの息子のタミータイムについて! 生後1ヶ月になったしそろそろタミータイム してみるか〜と思ってやってみたら、1分くらい ずーーっと首上げてて、ビックリしました💦 上の娘が最初タミータイムした時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろママ🔰
使い出すとそれがないと寝てくれなくなっちゃうんですね!想像してるよりも大きみたいですね!
やっぱり使うにしても首が据わってからの方がいいですよね💦
ありがとうございます😊