今日は私の気分が乗ったので、毎日のようにシールの入荷があると噂のイ…
今日は私の気分が乗ったので、毎日のようにシールの入荷があると噂のイオンの雑貨屋さんへ行ってみました。
そしたら凄い戦場でドン引きでした…
シールの棚の前には女児や親が待機で動かないんです。
初めて行った私はよく分からず、もう出るのか?と思って待ってみても全然出ず😥
しばらくしたら店員さんが待機は他のお客様に迷惑なので辞めてくださいと声掛けしてたので店外へ出たんですが、女児たちは無視していました💧
女児を残して親だけ外に出る人もいたり。
娘は待ちたいと言うけど出るかも分からないし、ご飯先に済ませようってレストランに行きました。
食べ終わって帰る前にもう一回見て無かったら帰ろうねって戻ると40分経ってるのにまだ同じ女児いました😨
待機も増えているし…
30分出なかったから帰るよーって話してる親子もいたので、彼女たちは1時間とかそれ以上待ってるんだなぁと思うとなんか怖かったです😱
シールブーム始まって初めて人気の雑貨屋に行ってみたんですが、2度と行きたくないなと思いました😇
人気店はどこもそんな感じなんですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
3kidsママ
私もそこまで過熱したブームだと知らずに、たまたま入った雑貨屋さんで長蛇の列を見た時にビックリしました😂30分、1時間待つってすごい執念ですね🥹時間の無駄だと思ってしまいますし、そこまでして買おうと思わないです笑
ボンボンドロップシールの事は知ってても、まだ100均ので満足してる娘でありがたいです笑🥹
はじめてのママリ🔰
私が店員ならそんなに待機してる中にシール並べたくないし、待ってるから出ないんじゃない?って思うんですけど…執念ヤバいですよね😇
うちはボンボンドロップ好きで欲しがってはいますが、売ってないなら仕方ないよねって言ってくれるので助かってます🥹