※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

平日ワンオペ勢のみなさん、旦那さんの年収いくらくらいならメンタル保…

平日ワンオペ勢のみなさん、旦那さんの年収いくらくらいならメンタル保てますか?😂
気軽に答えてくださると嬉しいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり年収気にしたことなかったですが、私が800万くらい稼いでるので自分より低いのはなかなか厳しいかも🤣🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍

• 1時間前
ママリ

週6ワンオペですが、高いに越したことはないですが、低くて600~700くらいですかね💡
妻側がガッツリ働かなくてもなんとかなるってくらいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

理想は1000万、現実は600万です😂
田舎でまだ若いからこれでも良い方なのか、、笑

はじめてのママリ

今600万くらいで、まぁそこまで不満がなくやってます笑
来年度から大幅に上がるのできっと!!私の!!!気持ちももっと余裕が出るはず!!!!!笑

みさ

専業主婦で、旦那の一馬力で1200万ほどですがなんとかやっていけてます!

はじめてのママリ🔰

妻もフルタイムで働いてるのでワンオペが時間的にもメンタル的にもなかなか厳しいっていうのがあって、、1,000万を下回るとなかなかキツイなと思います。世帯で1,700万くらいあると結構、課金してサービスに頼れるのでありと思ってやってます