子育て・グッズ リュック以外のマザーズバッグでオススメありませんか?今までおしゃれ重… リュック以外のマザーズバッグでオススメありませんか? 今までおしゃれ重視し過ぎたもの使っていて、荷物もあまり入らなくただただ使いにくいです笑 理想はアニエスベーのトートですが友人と被ってしまうので買いづらく… 車社会なので常に持って移動ではないのでリュックよりもトートバッグで求めてます。 マチが広くおすすめのトートバッグがあれば教えてください! 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 マザーズバッグ おすすめ 車 オススメ リュック みい(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マークジェイコブスのマザーズバック使ってましたが良かったですよ☺️ 12月20日 みい ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊