コメント
おもち
私もいま卵アレルギーチェック中で
卵白進めてるところです!
年末年始はアレルギーチェックをパスしようかなぁと思ってます🍀
病院が空いてないと何かあった時困るので年明けにスタートの方が安心だと思います🐣
おもち
私もいま卵アレルギーチェック中で
卵白進めてるところです!
年末年始はアレルギーチェックをパスしようかなぁと思ってます🍀
病院が空いてないと何かあった時困るので年明けにスタートの方が安心だと思います🐣
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月の離乳食についてです。 初めてのおかずを、全く食べてくれません😢見ただけで警戒、手ではじいて全拒否、ひどい時は泣きます。なので、レパートリーが増えません😢 同じような方いらっしゃいますか?どうされてい…
生後11ヶ月ですが、先週から下痢で、整腸剤と下痢止めを飲んでいますが、あまり良くならない状態です。 ミルクを飲むと下痢が出るような感じがします。 離乳食は、どろどろのお粥や野菜スープや、豆腐などで、100グラ…
離乳食でキューピーが出してるももと白ぶどうのフルーツジュレというのを買ったのですが、これを食べれたら桃とぶどうのアレルギーはとりあえず大丈夫だと思っても良いのでしょうか?果物をあげたかったのですが、桃が時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
まだ試してないので遅いかなー、した方がいいかなって思ってましたが、、年明けでいいですかね😅