子育て・グッズ 求職活動で園に2歳と4歳預けてます未満児の子は親が休みの日は預けない… 求職活動で園に2歳と4歳預けてます 未満児の子は親が休みの日は預けないように家でみてくださいって姿勢の園で、私がインフルで辛いので上の子は1号なので早帰りで家にいるけど下の子だけ預けるってありですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 親 4歳 上の子 求職 るん(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ お迎えは誰かがしてくれるのでしょうか…🤔 私が働いてるところだと感染者が送迎で来園するの禁止なので、他に送迎してくれる人がいて本人が元気なら登園okです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント