※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
家族・旦那

義実家家族とパーティでした!今日は娘の誕生日会をウチで開いたのですが…

義実家家族とパーティでした!

そこで嘘だろという出来事があったので聞いてください。

今日は娘の誕生日会をウチで開いたのですが、普段お酒を控えている義父も今日は焼酎を沢山呑んでいる様子でした。

だんだんとみんな酔いが回りろれつも大丈夫か?と心配するくらいになってきていたので、そろそろ呑むのやめましょうと声をかけましたが時すでに遅しでした💦

義父がトイレから戻ってきたらズボンがびしょびしょなんです!
義父にズボンが濡れているから履き替えてと言ってもずっと断られるし、自分が漏らしたと思っていませんでした。

最初はお酒をこぼしたんだと思ってたんですが、トイレマットがびしょびしょ、おしっこの匂いで確信しました。

義父のもらしたおしっこの処理を私がやらなきゃいけないなんてまじ最悪でした

コメント

ぽとふ

うわぁ拷問ですね😭
お疲れ様でした😭😭

せっかくのお子さんの誕生日パーティにそんな事件起こすなんて、ちゃんと反省して謝罪が欲しいですね。謝られたところで許せるかどうかは別ですが🥲

• あーたん

あーたん

最後はもうベロベロ状態でお義母さんがぷんぷん😡しながら私に謝りながら帰って行ったので後日連絡がきて謝られそうですね😂

旦那からも謝られましたが、さすがにおしっこは嫌すぎましたねー!

• 1時間前