コメント
ママリ
上の子が2歳の時にインフルになりました!1回熱が下がって1日様子を見たので3日目くらいだったと思います🙏🏻
ママリ
上の子が2歳の時にインフルになりました!1回熱が下がって1日様子を見たので3日目くらいだったと思います🙏🏻
「保育」に関する質問
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
言葉早め女の子の2歳半〜3歳台の頃ってどんな様子ですか😂? どんなところが大変ですか?? 下の子が2歳3ヶ月ですが、日に日にややこしさが増してて『ああここからが大変なんだったわ…』とぼんやりと過去が思い出されるの…
3歳自宅保育…なにしますか?? 恥ずかしながら10時くらいに起きてダラダラ朝昼兼用のご飯食べて気づいたら夕方でって生活してたのですが、 8時前に起きる生活に変わってから1日長くて長くてたまらないです 公園は暑すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリぃ
ありがとうございます!