※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
妊娠・出産

エコー写真(25w)からみて女の子👧男の子👦どちらだと思いますか?私的には…

エコー写真(25w)からみて女の子👧男の子👦どちらだと思いますか?

私的には女の子確定じゃん!って感じなのですが、先生は「多分女の子だけど産まれるまでは分からないからね〜」と濁している感じです笑

上が女の子なので、女の子だったらお下がり使えるし準備はもう少し先でいいかなと〜思うのですが、男の子だったらぼちぼち準備していきたいな〜と思っています🫶

皆さんはどちらだと思いますか?
また、こういう感じのエコーから産まれたら男の子でした!みたいなパターンの経験など教えてほしいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

何人もの先生に女の子だねーって言われてたけど、産んだら🐘さんついてて男の子でした😂笑

• 桜

コメントありがとうございます!
    やっぱりそのパターンもありますよね〜😂

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで見る感じはうちの子と同じ感じです🤭
    女の子にみえたけど…男の子でした✨

• 26分前
もうすぐ2児の母

女の子かな!と思います

• 桜

エコーだと女の子っぽいですよね〜!
    でも先生が曖昧な表現をするので、モヤモヤしてます😂

• 49分前
はじめてのママリ🔰

エコーは女の子かな?って思いました👧

• 桜

今のところ誰にエコー見せても女の子じゃん!って言われるのですが、先生の言い方がなんだか引っ掛かるんですよね😇

• 48分前
はじめてのママリ🔰

女の子だと思います!

• 桜

ですよね!これで男の子だったら、どこに🐘隠していたんだー😲!?って感じです笑

• 44分前