エコー写真(25w)からみて女の子👧男の子👦どちらだと思いますか?私的には…
エコー写真(25w)からみて女の子👧男の子👦どちらだと思いますか?
私的には女の子確定じゃん!って感じなのですが、先生は「多分女の子だけど産まれるまでは分からないからね〜」と濁している感じです笑
上が女の子なので、女の子だったらお下がり使えるし準備はもう少し先でいいかなと〜思うのですが、男の子だったらぼちぼち準備していきたいな〜と思っています🫶
皆さんはどちらだと思いますか?
また、こういう感じのエコーから産まれたら男の子でした!みたいなパターンの経験など教えてほしいです🙏
- 桜(妊娠27週目, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何人もの先生に女の子だねーって言われてたけど、産んだら🐘さんついてて男の子でした😂笑
もうすぐ2児の母
女の子かな!と思います
-
桜
コメントありがとうございます!
エコーだと女の子っぽいですよね〜!
でも先生が曖昧な表現をするので、モヤモヤしてます😂- 49分前
はじめてのママリ🔰
エコーは女の子かな?って思いました👧
-
桜
今のところ誰にエコー見せても女の子じゃん!って言われるのですが、先生の言い方がなんだか引っ掛かるんですよね😇- 48分前
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
-
桜
ですよね!これで男の子だったら、どこに🐘隠していたんだー😲!?って感じです笑- 44分前
桜
やっぱりそのパターンもありますよね〜😂
はじめてのママリ🔰
エコーで見る感じはうちの子と同じ感じです🤭
女の子にみえたけど…男の子でした✨