妊娠・出産 妊娠初期から、食後の口の中の味が気持ち悪いです。特に甘いものを食べ… 妊娠初期から、食後の口の中の味が気持ち悪いです。特に甘いものを食べたあとが気持ち悪くて、コーヒーみたいな苦味のあるものを飲んだり歯磨きすると落ち着きます。 そういう方おられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 コーヒー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 似たような感じでした! 初期はえずきながらも歯磨きしないともっと気持ち悪くてすごくしんどかったです😭 結局産むまで続きましたが、産んだ綺麗さっぱり治りました🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 産んだら治るんですね! ご飯食べたのに、ずっと口の中が気持ち悪くて、お腹いっぱいでも何かスッキリするものはないかと色々食べてしまってます😭 これもダメあれもダメ、、で結局家なら歯磨きするのですが、外だとそうもいかないので1時間ほど我慢して落ち着かせてます💦 同じ方がいて嬉しいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう試されてるかもですが 出先はガムが比較的スッキリして 私はよかったです! AQUOSの青色が1番良かったです。 もし試されてなかったらぜひ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ガムですか!!なるほど!!! 今までほとんどガムを噛んでない人生(どんな人生って突っ込みたくなりますが)だったので盲点でした!! 早速買いに行きます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産んだら治るんですね!
ご飯食べたのに、ずっと口の中が気持ち悪くて、お腹いっぱいでも何かスッキリするものはないかと色々食べてしまってます😭
これもダメあれもダメ、、で結局家なら歯磨きするのですが、外だとそうもいかないので1時間ほど我慢して落ち着かせてます💦
同じ方がいて嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
もう試されてるかもですが
出先はガムが比較的スッキリして
私はよかったです!
AQUOSの青色が1番良かったです。
もし試されてなかったらぜひ☺️
はじめてのママリ🔰
ガムですか!!なるほど!!!
今までほとんどガムを噛んでない人生(どんな人生って突っ込みたくなりますが)だったので盲点でした!!
早速買いに行きます!!!