家族・旦那 体調悪いアピ腹立つ〜笑36.9度で🫠今日は娘の誕生日!!ちょっとは動け 体調悪いアピ腹立つ〜笑 36.9度で🫠 今日は娘の誕生日!! ちょっとは動け 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 誕生日 体 さくらんぼ コメント R´s MaMa💜 あるあるですね😩💔 お前の体調不良とか知ったこっちゃねぇよ😑ってなりますよね。 こっちはストレスでしかないので いつも追い出します(笑) 12月20日 さくらんぼ ほんとストレスですよね!笑 高熱やけ もう寝室から 出てこんでほしい🤣 まだ子供が1.2.3歳と手が かかるのでイライラします🤣 12月20日 R´s MaMa💜 高熱なんですね🫠 子供に移されても困るので 今スグ、ビジホにでも行け!!一刻も早く🏠から出て下さい🤚ですね😭 主様とお子様が感染しません様に🍀 12月20日 さくらんぼ 主人は37.0度で高熱です🤣 今日もキツイとアピールしてます笑 12月21日 R´s MaMa💜 なんと😳😳😳 それはとんでもない高熱!!!!!! 救急車を呼んであげればいいのでは😂⁉️笑 12月21日 さくらんぼ 笑笑笑 救急車呼ばないとw 咳しながら はぁはぁ言ってます🫠 まぁ最近仕事が忙しく久しぶりの体調悪いアピなので大目に見ます🤣 MaMaさんは5人の母なんですね!!😳 毎日お疲れ様です🫶🥺 12月21日 R´s MaMa💜 お優しい🥺❤️ はい(笑) 5人の母やっております( ¯▿¯ )♡ 仕事してる方がラクなので休日が絶望ですー🫠 12月21日 さくらんぼ 仕事の方が楽ですよね🤣 旦那様は家事育児してくれますか?👀 我が家は全くです!笑 子供と遊ぶのも携帯片手にって 感じで 12月21日 R´s MaMa💜 洗濯を干すのが旦那の担当ですが 寝落ちしてやってない時が多々。 そーなってしたら大量の洗濯物を自腹で乾燥機かけに行ってます(笑) 基本それ以外やらないですし 毎回。私に怒られてる事を平気で毎日してくるので いい加減、離婚してくれ🤚お前が居ない方が家事も捗るし私のストレスも無いんだわ!!! 心の底から離婚してくれと何度も伝えてます😂 今スグは難しいですが、数年以内に離婚しますよー🤣🩷 12月22日 さくらんぼ 自分の役割は果たしてほしいですね🫠 離婚を考えてるんですね😳 5人もの子供を1人で育てて 本当に素晴らしいです👏🥹 いつでも ここで愚痴など 吐いてくださいね!!知らない人だから 話せる事も ありますよね!!笑 私も離婚届を渡したら破られました笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ほんとストレスですよね!笑
高熱やけ もう寝室から
出てこんでほしい🤣
まだ子供が1.2.3歳と手が
かかるのでイライラします🤣
R´s MaMa💜
高熱なんですね🫠
子供に移されても困るので
今スグ、ビジホにでも行け!!一刻も早く🏠から出て下さい🤚ですね😭
主様とお子様が感染しません様に🍀
さくらんぼ
主人は37.0度で高熱です🤣
今日もキツイとアピールしてます笑
R´s MaMa💜
なんと😳😳😳
それはとんでもない高熱!!!!!!
救急車を呼んであげればいいのでは😂⁉️笑
さくらんぼ
笑笑笑 救急車呼ばないとw
咳しながら はぁはぁ言ってます🫠
まぁ最近仕事が忙しく久しぶりの体調悪いアピなので大目に見ます🤣
MaMaさんは5人の母なんですね!!😳
毎日お疲れ様です🫶🥺
R´s MaMa💜
お優しい🥺❤️
はい(笑)
5人の母やっております( ¯▿¯ )♡
仕事してる方がラクなので休日が絶望ですー🫠
さくらんぼ
仕事の方が楽ですよね🤣
旦那様は家事育児してくれますか?👀
我が家は全くです!笑
子供と遊ぶのも携帯片手にって
感じで
R´s MaMa💜
洗濯を干すのが旦那の担当ですが
寝落ちしてやってない時が多々。
そーなってしたら大量の洗濯物を自腹で乾燥機かけに行ってます(笑)
基本それ以外やらないですし
毎回。私に怒られてる事を平気で毎日してくるので
いい加減、離婚してくれ🤚お前が居ない方が家事も捗るし私のストレスも無いんだわ!!!
心の底から離婚してくれと何度も伝えてます😂
今スグは難しいですが、数年以内に離婚しますよー🤣🩷
さくらんぼ
自分の役割は果たしてほしいですね🫠
離婚を考えてるんですね😳
5人もの子供を1人で育てて
本当に素晴らしいです👏🥹
いつでも ここで愚痴など
吐いてくださいね!!知らない人だから
話せる事も ありますよね!!笑
私も離婚届を渡したら破られました笑