コメント
うさぎ🔰
パパ見知りは無かったです。
ママおいはそんなにないですが、1歳からママ好きになり3歳直前の今もママおいします。
今はドアも開けれるので鍵を閉めないとトイレの中までは入ってきます。
はじめてのママリ🔰
パパ見知りはないです!
ママの後追いは今してますが、部屋を出ても着いてこないです笑
部屋にいると後追いしてきます!
-
はじめてのママリ🔰
リアルタイムでしてるんですね😍きっと大変だと思いますが、想像するとかわいい、、、
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
リビングの扉閉めてても怒らないので、まだ楽だと思います!
トイレまで着いてくるって聞きますが、着いてこず一人で遊んでます笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️とても参考になります!1人で遊んでくれるのはいいですね☺️
参考になるコメントありがとうございました!☺️- 12月30日
あああ
パパ見知りは4ヶ月ごろからあって、約2ヶ月ほど続きました!
ママへの後追いは0歳はなくて、1歳超えたあたりからどこ行くにもついてきてました!
-
はじめてのママリ🔰
パパ見知りってどういう感じなのでしょう?パパが抱っこすると泣くとか?
会う機会が少ないと発生するのか、そこは関係ないのかどうなんでしょう(゜゜)
後追いは1歳くらいの方が多いですね✨️なるほど!- 12月20日
-
あああ
それまでパパの顔見ただけで笑ってたのにある日を境に突然笑わなくなり、パパが抱っこしようものならギャン泣きでした😂
どうなんでしょう?パパ見知りがある子もいればない子もいるので性格によるのかなぁとも思います🥲うちの息子はかなり人見知り場所見知り激しいタイプだったので!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
やはり性格によりますよね!今のところ誰にでも笑いかける感じなのでそのままいってくれないかななんて思いますが、私がめちゃくちゃ人見知りな子供だったみたいなので覚悟はしてます😂
すごく参考になるコメントありがとうございました!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
パパさんは結構お子さんと接していますか?育児や遊びで!
ママおいそんなに長いこともあるのですね!!!実際そうなると大変そうですが、可愛い☺️ありがとうございます!参考になります!