その他の疑問 民生委員に電話をかけても出てくれない場合、役所に行けば住所を教えてもらえるでしょうか。 至急お願いします😭 求職活動申告書に民生委員の方からサインしてもらうのに、名前と連絡先は聞いたのですが..その方に電話をかけても知らない番号からだからなのか電話に出てくれません😭😭 この場合どうすればいいのでしょうか..役所に行けば住所まで教えてくれるのでしょうか、、 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 名前 求職 はじめてのママリ コメント たこさん 町内会や自治会の役員(町内会長など)なら民生委員と連絡取れるはずです。 役所は個人情報は教えてくれないです。 12月20日 たこさん そうですね。 班長さんに名前と用件と電話番号を伝えてもらって、こちらから電話させてもらうのが良さそうだと思います。 12月20日 はじめてのママリ 町内の班長の方に名前と連絡先を聞いたのですが..また電話して連絡取って欲しいと伝えたらいいのでしょうか?😔 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこさん
そうですね。
班長さんに名前と用件と電話番号を伝えてもらって、こちらから電話させてもらうのが良さそうだと思います。
はじめてのママリ
町内の班長の方に名前と連絡先を聞いたのですが..また電話して連絡取って欲しいと伝えたらいいのでしょうか?😔