はじめてのママリ🔰
1歳になってからすでに2回食べさせました!
モリモリいってましたよ🤤
no-tenki
小麦のアレルギーチェック終わってるなら親の判断になります!
うちは早くから食べさせたくなかったので、マックは2歳からでしたが、早い人は1歳前からあげてます。
なので親判断です。😄
はじめてのママリ🔰
1歳になってからすでに2回食べさせました!
モリモリいってましたよ🤤
no-tenki
小麦のアレルギーチェック終わってるなら親の判断になります!
うちは早くから食べさせたくなかったので、マックは2歳からでしたが、早い人は1歳前からあげてます。
なので親判断です。😄
「子育て・グッズ」に関する質問
つらいですアドバイスください シングルで今私はインフルエンザで40度の熱があり震えと吐き気があります。 子どもの世話が辛過ぎます 両親は飛行機の距離ですぐには頼れません ご飯何にしようか 朦朧として考えられま…
ワンオペで子ども2人をお風呂入れて寝かしつけってみなさんどうやってるんですか?🥹 4月に2人目出産予定なんですが1ヶ月里帰りしてその後基本ワンオペになるので2人をお風呂にいれるの大変すぎないかって思ってます… どう…
年長の子供がいます。 いつも幼稚園で覚えた歌を歌いながら1人で遊んでいるのですが、今日はふと歌ったのが『さよならぼくたちのようちえん』でした😢 『さよなーらぼくたちーのようちえーん♪』と歌いながらレゴをしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント