雑談・つぶやき 朝娘と自転車で保育園行こうとしたら、チャイルドシートに大量の猫の毛… 朝娘と自転車で保育園行こうとしたら、チャイルドシートに大量の猫の毛が(≡д≡) 猫は可愛くて本当に好きなんですが、私猫アレルギーがひどいので見る専門(・ω・`) そんなで娘と猫を触れ合わせてことがまだなく… 勇気を振り絞って手で毛を払って娘乗せました。 もちろん私はそのあと手を洗って… 娘なにも出ないといいけど… 猫怖い(/ω-\*) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 自転車 保育 ふ🍵(2歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント