子育て・グッズ 今2ヶ月なったばかりなのですが、ロンパース(ブルマ型)とタイツとか… 今2ヶ月なったばかりなのですが、ロンパース(ブルマ型)とタイツとか、 タイツとワンピースみたいな服って何ヶ月からいけますかね? 3月くらいまで着させるのは、やっぱりカバーオールがいいでしょうか? 服を買うのに悩んでます。わかる方教えてください。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り ロンパース カバーオール 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は春生まれですが、3ヶ月くらいからロンパースやワンピース着せてました👗 動き出すとセパレートが楽になるのでサイズが合うならロンパースでもいいと思います!! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初の女の子なので、可愛い洋服を早く着せたくて🤭ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初の女の子なので、可愛い洋服を早く着せたくて🤭ありがとうございます😊