はじめてのママリ🔰
コツコツ時間をかけて我慢して苦労して節約して増やしても一瞬でお金出てっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
コツコツ時間をかけて我慢して苦労して節約して増やしても一瞬でお金出てっちゃいますよね💦
「節約」に関する質問
車趣味の旦那さん 家族として迷惑じゃないですか? 外車だし 車の部品だけでも高いのに 買い揃えて 子供達と庭で遊ぶのではなく 車いじり。 時間も金も無駄すぎる。 メルカリで安かったからと 取り替えたばかりの部品の…
毎日のおやつ、節約どうしていますか? 子供が小学生になってから 早く帰ってくるようになり おやつ量が多くなっています。 おやつも スナック菓子やチョコが多くなってしまい しかも物価高なので、いっそのこと 手作り…
お子さんが3人以上いて節約されてる方は、お金が多少かかる遊びや外食に、うちの子だけ誘われないのはショックですか?声だけでもかけてほしいですか? 幼稚園年中の子供がいますが、仲良くしている子に3人兄姉の末っ子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント