どうしよう眠れない、仕事あるのに行きたくないな。いつも人に嫌われる…
どうしよう眠れない、仕事あるのに
行きたくないな。いつも人に嫌われるこっちはなにもしてないし意地悪言うのは向こうなのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーさん
はじめてのママリさんは、会社の中の誰よりも優しくて、妬まれる、僻まれるほど、魅力があるから···なので、逆に可哀想な人達だなぁ〜くらいに思ってやると良いですよ🥹
魅力のない人には絡んでこないので☺️
こっちは何もアクション起こしてないのに、やたらと、人の粗探ししてくる人は、相手があまりにも魅力があり、非の打ちどころがないから、落としてやろう··という考えなんですよね🥲
私も今までの会社は、こっちは何もしていない、それどころか、相手が困った時、率先して手伝ってあげたりしてるのに、何故私を落とそう?悪者扱いしたりするのか···
当時は裏切られたショックで仕事もままなりませんでしたが、今は、相手にとって私は、相手が足りないものを持っていることを僻んでいたのだと思いました🥲
相手も私のようになりたくても、なれないから?歪んだ気持ちが表れ、行動に移してしまうんだなと🥲
はじめてのママリさんは、何一つ悪くない☺️
相手が持っていない魅力が人としてあるから、僻まれるくらい、妬まれるくらい魅力ある女性なんです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭落ち込んで落ち込んで、周りが見えなくなってそんなに私はダメなのか、と消えたい気持ちしかなくて…いつも絡まれてばかりです。こちらは仲良く円満にしていきたいのに。みーさんさんの優しい言葉がとても嬉しいです。もう少し頑張ります‼️
みーさん
自分にとって、どうでもいい人間に落ち込むことなんてないですよ☺️
それだけ周りは幼い人間ばかりなんですよね🥲
けして、はじめてのママリさんが悪いのではない···何か仕掛けてくるもんなら、私にとってこいつらはどーでもいい人☺️··
考えるだけ無駄だった😇って思ってみてください☺️
私も仕事ではないですが、知り合いで、嫌いな相手がいて、仕事行く前に見かけたりすると動悸するくらい嫌な相手いますが、「そうだ!私にとって、どうでもいい人間だった😇w」と思うようにしたら、目にしても、少し楽になりました🥹
妬まれる、からかわれるくらい、ほっとけないど魅力がある証拠で、相手は、構いたいだけ···構って反応に喜んで満足しているような哀れな人間なので、どうでもいい人間の為に、落ち込む必要なんてないんです☺️
あなたの妬み、僻みは、そんなもんなの?って感じで堂々としてればいんですよ☺️
私も今の仕事は、基本1人で、みんな良い人達ばかりですが、それまでは、私も何かと標的にされる側でした😅
でも私も相手に嫌な思い、嫌がらせなんてしていないし、むしろ助けてあげたりと、仕事をやりやすくしてあげたりしてるのに、何かと嫌われてしまうことが多かったですw😅
当時は、何で?と思いましたが、今は、自分も少なからず相手が羨やむくらい魅力があるから、羨ましくて、妬ましくて、落としてやりたいと思っただけの話なのだと分かりました😅
ましてや仕事だけの付き合いであって、一歩外に出たら、むしろ挨拶なんてしなくていいくらいの相手だと思うので、そんな人を考える時間も勿体ないです☺️
消えてもらうのは相手です☺️