メルカリでのクリスマスプレゼントが間に合わないかもしれず、下の子の分は準備済みです。間に合わなかった場合の対策について相談したいです。引換券は有効でしょうか。
メルカリで購入した子供へのクリスマスプレゼントが間に合わないかもしれません。
11歳の子ですがサンタのことは半信半疑。
下の子2人のは準備しています。
お菓子は3人とも準備できていますが、間に合わなかったとき、どうしたらいいでしょう?🥲
「引換券」という案でも通用しますかね?
- suu★(3歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
3ママリ🔰
その子その子によって通用するしないはあると思うので、一概には言えませんが。。。
我が家はユニバやディズニーのチケットをもらうことが多くって。。。
その時は、私が画用紙で手作りした(パソコンで作りました)ものをプレゼントにして、本物はデジタルチケット🎫入園してましたが疑われることはなかったです
息子(小6)きっと半信半疑だったけど、それに対してえぇ!?って疑ったことはないですねw
それかもうみんなチケットにしちゃうとかはどうですか?
suu★
チケットなら手作りできますね!
うちは物なのでどうかなー💦
今のところ「ちょっと遅れてます💦」みたいな手紙を添えようかなと。
ネットでもうすでに購入しているので届くの待ちなんです😭
3ママリ🔰
なかなかこの時期は親も焦りますよね💦
我が家も昨日、こっそりが休みの間にプレゼント梱包して隠したのに、一緒に入ってたプレゼント関連の広告捨てるに忘れてて。。。。
小3娘にバレそうになりました😅😅この時期は親も必死ですよねw
suu★
段々疑い始めてますしね💦
無事お互い任務完了できますように🎅