コメント
にゃこ❤︎
ポットパイとフライドチキンです☺️
はじめてのママリ🔰
2歳と4歳がいます。
24日と25日はクリスマスっぽちメニューにする予定で
手作りピザ・ハンバーグ・ケーキは子供と一緒に楽しみながら作ります😊
あとは大人用にパンプキンスープ・ローストチキン・サラダです🍀
-
だいふく
コメントありがとうございます🩷
どのお料理も美味しそうでお腹空いてきました🥺🍗笑
手作りピザは子供たちも楽しそうですし、こどもたちピザ大好きなので私もやってみようと思います☺️♡
ちなみにお聞きしたいのですがローストチキンはかなり手間かかりますか?🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ローストチキンはタレに漬け込んでオーブンで焼くだけなのでめちゃくちゃ簡単です!
ただ、骨付きローストチキンはオーブンでしっかり焼いても骨の周が生焼け?になることが多くて焼き加減難しいし食べ辛いので
我が家は普通の鶏もも肉をタレに漬け込んでオーブンで焼いてます。
漬けタレは「ローストチキン レシピ」で検索すれば出てきますよ😊
醤油・酒・みりん・砂糖・ハチミツ・ニンニク・生姜なので特別な調味料はいらないです✨- 1時間前
ままり
3歳ですがハニーマスタードチキン、ローストビーフ、おからサラダ、コンソメスープ、ピザの予定です😊
🌈ママ 👨👩👧👦
フライドチキン
ポテト
ボロネーゼ
サラダにする予定です!
だいふく
早速のコメントありがとうございます😊💚
ポットパイ!!娘が食べたいと言っていたんですが、失敗なく作りやすいですか🥺?💦
にゃこ❤︎
料理下手なので、膨らまなかったですが色は綺麗に焼けました🤣
中身は普通のシチューなので味も大丈夫でしたよ〜
だいふく
私はきっと比べ物にならないくらいすごく料理下手なので膨らまないかもしれませんが、、、😭!
作ってみます🥺♡ありがとうございます🙇♀️