妊活 木曜日に人工授精の日程を決めてきて日曜日になり、今日20時から一時間… 木曜日に人工授精の日程を決めてきて日曜日になり、今日20時から一時間ごとに点鼻薬をしました!排卵が日曜日ごろだろうと言われてたので排卵検査薬をしなかったのですが、先ほど試しに行った所強陽性でした、、。日曜日に人工授精でも遅く無いでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 saki コメント じろママ 念のため今日タイミング取りませんか? 日曜日で遅かったんじゃないかと思ってしまうと思うので…。 私は病院に疑問を持った時には自分たちでもタイミング取ってました! 結局出来なかったですけど💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント