はじめてのママリ🔰
めっちゃはってましたよ。1時間に何回も。
1日の中で複数回は特に心配不要かと。
はじめてのママリ🔰
私もママリさんのように、1日の間に何回か張ってました!子宮の形がわかるくらいカチカチだったり、座ると落ち着きますが私の場合は中期に入り切迫と診断され、出産まで張りどめ&3週間早く生まれちゃいました。無理なさらないでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の場合立ち上がった瞬間や、仰向けになっている時等の子宮に刺激が加わった時?に一瞬張りがちなのですが、そんな感じでしたか?> < ՞
あと、切迫と診断された時はママリさんから張りが気になると伝えて経膣エコーからの発覚と言った感じでしょうか?- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな最初は感じでした!!先生からも張った時は座りなさいと言われてましたが、なかなか外だと難しいですよね…
歩いてる時も張るようになってしまって切迫と言われました😭😭
後期になり、子宮頸管が少し短いと言われましたが中期の時はエコーで発覚はされませんでした!ただ相談して、立ち仕事のため仕事は休職してました😭- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
そうなんです歩いてると難しいのと、今の立っている時の張りは触ってわざわざ確認しないと分からないレベルなのですが、そんな感じでしまか?- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は確認しなくてもキューーって子宮が収縮する痛みがありわかりました😭
歩いてる時とかは立ち止まってました😭
出産の時も陣痛がそんな感じだったのでそれが切迫なんだな〜と…- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
痛みまであったんですか💦
大変でしたね😰
分かりやすくて参考になりました!ありがとうございます😖- 20分前
はじめてのママリ🔰
1人目の時もすごく張りやすかったです😖
今回も夜寝ている時張りやすいと先生に相談したら、この時期は夜張りやすくなることが多くなると言われました😭
コメント