妊娠・出産 1人目妊娠中は眠気がすごかったのに今2人目妊娠していて逆にあまり寝れ… 1人目妊娠中は眠気がすごかったのに 今2人目妊娠していて逆にあまり寝れないです。 寝つきも悪いし1回何かの拍子で起きてしまったら 1時間くらい寝れません😭 同じような方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 yu(妊娠9週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 私もそうでした! 上の子がいるっていうのもあるのかな? 私の場合妊娠後期になるともっと眠れなくなってすごく寝不足で、産んだ後の方が寝れてます🤣 1時間前 yu コメントありがとうございます! 自分だけじゃなくて良かったです🥺 確かに上の子を見ていないといけないから本能的に?眠気はおさまっているのかもしれないですね… 上の子は全然寝てくれない子だったので今度産まれてくれてる子がよく寝てくれる子であるのを願います😭笑 1時間前 ママリ 産まれる子が寝てくれるタイプかどうか、妊娠中からそこが気になりますよね🤣 眠れないのも大変かと思いますが、お体大事にマタニティライフ楽しんでくださいね😊 1時間前 yu 本当にそれです🤣 ありがとうございます✨ 今日も眠れなくてママリ徘徊しちゃってますが、1時間後には頑張って寝ようと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!
自分だけじゃなくて良かったです🥺
確かに上の子を見ていないといけないから本能的に?眠気はおさまっているのかもしれないですね…
上の子は全然寝てくれない子だったので今度産まれてくれてる子がよく寝てくれる子であるのを願います😭笑
ママリ
産まれる子が寝てくれるタイプかどうか、妊娠中からそこが気になりますよね🤣
眠れないのも大変かと思いますが、お体大事にマタニティライフ楽しんでくださいね😊
yu
本当にそれです🤣
ありがとうございます✨
今日も眠れなくてママリ徘徊しちゃってますが、1時間後には頑張って寝ようと思います🥹