※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

卒園式の服について今、年中なんですが毎年卒園式には在園児代表として…

卒園式の服について
今、年中なんですが毎年卒園式には在園児代表として年中が出席します。
その時にセレモニー用の服を用意しなければならないんですが、脇役なのでネイビーやグレー系が毎年多いみたいです。
主役となる来年はちゃんも可愛いものを、と思ってるので今年はシンプルなものにするんですがおそらく1回しか着ません。
なるべく安価で済ませたい、でも西松屋っていうのもなぁ‥と思ってて。
バースデイやしまむらはそれっぽいワンピースとボレロのセットで5700円でした。そのくらいの値段が限界ですかね?
レンタルとかされた方いますか?
おすすめのサイトとかお店教えて欲しいです!

コメント

🐰

1回だけなら…リサイクルショップは嫌ですか?
もっと安く売ってますよ。

はじめてのママリ🔰

主役でないならメルカリとかでもいい気がします

はじめてのママリ🔰

とりあえず、ヤフーZOZO見てみて下さい。色々なブランドから沢山出てますよ😀
日曜日はヤフーZOZO祭りするので、クーポンでてポイント還元も高いです。

今ちらっとみても5000円以下のフォーマル沢山ありました〜

本体のZOZOじゃなくて、ヤフーZOZOの方で見てみて下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、ビームスなんですが、今2万の半額から10パー引きで8500円。多分日曜日はクーポン1000円でて、さらにPayPayポイント値引き30パーくらい入って6000円位になると思います〜

それかイオンとかで正月フォーマル5000円均一とかするかもです😀

• 56分前