コメント
はじめてのママリ🔰
パパは家で家事や育児しないから楽に見えるだけだと思います😅
育児といっても子どもと遊ぶだけですよね😂
むしろ怒られないとダメに大人になるよー!って思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
これよくありますよねー😔
しかも、わざわざ勝ち誇ったようにこっちに話す旦那が1番ムカつく!!!笑
空気読んで伝えてくるなよって感じですよね💦
いつも見てないからやでー。あんたは甘やかすだけかもやけど、ここまで立派に育ってるのは誰のおかげでしょう?☺️って言いたい!😂
もう少し大きくなったら、母の叱りへのありがたみに気づくときがきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
それ伝えてどうするつもりなの?
傷付くの分かっててなんでそんな嬉しそうに話すの?
怒ってばかりなのはワンオペで全力で子供と向き合ってるからだよ?怒るのにも体力も精神力もいるんだよ?疲れるんだよ?それでも大好きだしまともな人間に育ってほしいから注意もするし、怒るんじゃん。
たまに帰ってくるレアキャラが遊んでくれたらそりゃ好きだよ。普段接する時間がない父親に愛されたくて必死だよ子供も。いいよね、こっちも怒らないでニコニコ遊ぶ役がいいよ。怒らないフォロー役がいいよ。
でもさ、子供が家族に言う嫌いって本当の嫌いじゃないんだって。ママが嫌なんじゃなくて、怒ってるママが嫌ってことなんだって。というか、そもそも嫌いって安心して言えるだけの土台ができてるってことなんだよね。その裏返しは嫌いって言っても離れない、傍にいてくれる、怒っても無償の愛をくれるママが大好きってこと。ママはみんな頑張ってる。
旦那クソやロー!!
っていうのが感想です!!
はじめてのままり
いっつも怒ってるらしいです、私😂
なんかもう疲れちゃいました🤣子どもたちもそう言うのなら、ずっとパパに面倒みてもらってー です😌
コメントありがとうございます😊