※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

独身の友人と遊ぶ際に子供を連れて行くべきか悩んでいます。友人は子供が好きではなく、子供と関わったことがありません。どう思いますか。

独身の友人と遊ぶ時に子供連れて行きますか?

かなり久しぶりに今度地元の友人と遊びます
ただ、友人は独身、彼氏できたことなし、結婚願望なし、子供好きじゃないです
ハッキリ言うと見た目も中身もオタク女子です
友人2人いて2人ともです
子供と関わってるところも見たことありません

連れて行かない方がいいですかね?🥹

コメント

ことり

会おうよ!ってなった時の流れによってですかね?🤔
子供預けられる日で〇日なら空いてる!
って言ってみてその反応次第ですかね?
子供一緒でもよければ、向こうから一緒でもいいよー!とか言ってくるかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供一緒でもいいよって言ってくれてますが、今まで子連れと遊んだことないと思います😣💦

• 12月19日
  • ことり

ことり

なるほど!建前かなって感じですかね?💦
    連れて行ってみないとわからないですかね😓

• 12月19日
はじめてのママリ

子供好きじゃないなら連れてかないですね、どこ行くにも子供のこと気にしなくちゃいけないですし、制限かかりますから😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    2人居るんですけど2人とも子連れと遊ぶのもしたことないみたいで、戸惑う気がして🥹

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

子供一緒でも構わないって言ってくれて子供が来る事に理解あるなら連れて行く事も考えるけど、子供好きじゃ無いと知ってるなら連れて行がないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒でもいいよって言ってくれてますが、子連れと遊んだこともなくて免疫がまったくないに等しいので連れて行っても疲れさせてしまいそうですよね😭

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてだと多分お互いに疲れるとは思います。気遣いますし。

連れて行ってみないとわからない所ですね。
    預け先があるなら連れて行かないけど難しいなら一度連れて行ってみるのもありかなって感じではあります。 
    久しぶりなら子無しの方が無難かもです。

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

子供好きじゃない、なら絶対連れて行きません😭お互いのために😭