コメント
はじめてのママリ🔰
0.2なので隔離無理で諦めて日中は一緒に過ごしてました!寝室は分けてました。
うつらずすみました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
0.2なので隔離無理で諦めて日中は一緒に過ごしてました!寝室は分けてました。
うつらずすみました🙆♀️
「園児」に関する質問
赤ちゃん連れ送迎問題 来月早産でnicu入院していた子供が退院します👶🏻 保育園児2人居てベビー連れで送迎したくないけど、せざるおえない状況です。 保育園は車送迎、子供の引渡しは園内(クラス)です。 春休みの間だけ2年…
保育園について 最短での職場復帰を目指していますが、 今月出産予定のため6月か7月の途中入園が最短になりそうです。 夫は原則テレワーク。私は週一出社のフルタイムです。 みなさんなら、どの園を選びますか? 先輩マ…
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
0.2ってなんてすか?
はじめてのママリ🔰
0歳2歳です。未満児を隔離は難しいと思いますよ。未満児=3歳未満
3歳4歳のことなら未就学児ですね〜
ままちゃん
そうゆうことでしたか!
たしかに0.2歳なら難しいですよね😭
うちも3、4でひとりで
遊ぶこともあるけど
まだ難しい場面もあります