お出かけ 6ヶ月の赤ちゃんの外出で最高気温13度くらいしかない曇りの場合、全身がフリース素材でも暑いとかないですよね?🤔 6ヶ月の赤ちゃんの外出で最高気温13度くらいしかない曇りの場合、全身がフリース素材でも暑いとかないですよね?🤔 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肌に触れるものがモコモコでなかったらいいと思います! ズボンの裏起毛も汗かいた時逆に寒くなるので、、 全身フリースはいいと思いますが、肌着とズボンは裏起毛じゃないの着せます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 薄手の肌着、通年着れるカバーオール、その上にフリース素材のもので大丈夫ですかね?👀 12月19日 はじめてのママリ🔰 モコモコでなければいいと思うので、薄手じゃなくてもキルト素材の肌着オススメです! コットン100の物バースデーとかにもありますよ! 少し厚手です!外に長時間いるとかならキルト素材みてみてください! 他はそれで大丈夫だとおもいます! 靴下長めだと少し寒くなっても対応出来そうです!🧦 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
薄手の肌着、通年着れるカバーオール、その上にフリース素材のもので大丈夫ですかね?👀
はじめてのママリ🔰
モコモコでなければいいと思うので、薄手じゃなくてもキルト素材の肌着オススメです!
コットン100の物バースデーとかにもありますよ!
少し厚手です!外に長時間いるとかならキルト素材みてみてください!
他はそれで大丈夫だとおもいます!
靴下長めだと少し寒くなっても対応出来そうです!🧦