コメント
はじめてのママリ
うち先週くらいに夫がインフルエンザなりましたが、看病とか何もしなかったです!
移されたくないから食事をお盆に乗せて部屋の前に置いとくくらいでした笑
氷枕作ってあげるとか優しすぎます…🥹
はじめてのママリ
うち先週くらいに夫がインフルエンザなりましたが、看病とか何もしなかったです!
移されたくないから食事をお盆に乗せて部屋の前に置いとくくらいでした笑
氷枕作ってあげるとか優しすぎます…🥹
「夫」に関する質問
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
夫との営みについてです。 息子が生まれてから自分でも欲が無くなったのは 自覚しています。 夫から舐めて〜と言われるのがほぼ毎日で それが自分の中でストレスになってしまっていて それに応えてあげる時もあれば断る…
世帯年収800万(残業しまくった去年は1000万弱ですが)で、4500万のローンは可能でしょうか。。 都内でマンションの購入を考えていますが、高すぎてつらいです😂😂 今は夫だけ働いていて、私は今は専業主婦ですが、3年以内…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
私もやりたくなかったです…🥲
移るの嫌だし…でもやらないと後々喧嘩になった時に話に出されそうだし、いるのだけですらイライラするのにわざと咳き込まれたりすると動くしかなくて…😢
優しいお言葉ありがとうございます😢✨