コメント
はじめてのママリ
うち先週くらいに夫がインフルエンザなりましたが、看病とか何もしなかったです!
移されたくないから食事をお盆に乗せて部屋の前に置いとくくらいでした笑
氷枕作ってあげるとか優しすぎます…🥹
はじめてのママリ
うち先週くらいに夫がインフルエンザなりましたが、看病とか何もしなかったです!
移されたくないから食事をお盆に乗せて部屋の前に置いとくくらいでした笑
氷枕作ってあげるとか優しすぎます…🥹
「夫」に関する質問
資源ごみについてなのですが 段ボールや雑誌は雨の日は出さず次回にしてください と書いてあります。(毎週回収あります) 今、霧雨〜降ってない状態で 空模様はいつ降ってもおかしくなさそう 天気アプリ上は「しばらく…
先日、男の子を出産しました。 入院中、旦那の両親が面会に来たのですが、 一日中働いた後、病室に入ったあと手洗いアルコールせず、 赤ちゃんを抱きました。 旦那も何も言わずに見ていました。 私は入院中もこまめに手…
夫のLINEを見たのですが 会社に子どものことを送っていくため 1時間遅れますと連絡をいれていました😑 送っていったことなど1度もないし 自分が寝坊したのに子どもの〜 って言ってることがキモイ。 嘘つきキモイ。 毎回毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
私もやりたくなかったです…🥲
移るの嫌だし…でもやらないと後々喧嘩になった時に話に出されそうだし、いるのだけですらイライラするのにわざと咳き込まれたりすると動くしかなくて…😢
優しいお言葉ありがとうございます😢✨