家族・旦那 夫がインフルエンザで看病しているが、感謝されず疲れてきた。子どものイヤイヤもあり、しんどい状況です。 風邪やインフルエンザの夫に優しくできなくなってきました…もう疲れました…子どものワンオペ3週間目になったところで夫インフルエンザ…ご飯作ったり氷枕変えたりと献身的に看病してるつもりですが、ありがとうも何も言われなくて腹立ち過ぎて無心になってきました🥲 こんな時にも我が子はイヤイヤすごいし、やらなきゃいけないこともあるし、もうしんどいです… 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 夫 ご飯 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ うち先週くらいに夫がインフルエンザなりましたが、看病とか何もしなかったです! 移されたくないから食事をお盆に乗せて部屋の前に置いとくくらいでした笑 氷枕作ってあげるとか優しすぎます…🥹 12月19日 はじめてのママリン🔰 私もやりたくなかったです…🥲 移るの嫌だし…でもやらないと後々喧嘩になった時に話に出されそうだし、いるのだけですらイライラするのにわざと咳き込まれたりすると動くしかなくて…😢 優しいお言葉ありがとうございます😢✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
私もやりたくなかったです…🥲
移るの嫌だし…でもやらないと後々喧嘩になった時に話に出されそうだし、いるのだけですらイライラするのにわざと咳き込まれたりすると動くしかなくて…😢
優しいお言葉ありがとうございます😢✨