おもち
1日50gまでなら食べても大丈夫だと思います!
私は先ほどベビーダノン45g食べさせたところです🐮🥣
はじめてのママリ🔰
もっと食べてましたよ〜!
開封したらすぐ食べなきゃと勿体無いですよね!
後期のときは3食ヨーグルト食べて赤ちゃんだけで食べきってます😂お腹壊したことはないです😂
おもち
1日50gまでなら食べても大丈夫だと思います!
私は先ほどベビーダノン45g食べさせたところです🐮🥣
はじめてのママリ🔰
もっと食べてましたよ〜!
開封したらすぐ食べなきゃと勿体無いですよね!
後期のときは3食ヨーグルト食べて赤ちゃんだけで食べきってます😂お腹壊したことはないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
子供の事をあだ名で呼んでる人いますか? うちは長男3文字、次男2文字だからあだ名で呼ばないけど 名前が長い人ってあだ名で呼びますか? 〇〇たんって赤ちゃんの頃は呼んでましたが🥹 大きくなって一人称があだ名にな…
生後5ヶ月、微笑み返しが少ない、声を出して笑わない 発達が不安です。 全く笑わないわけじゃなく、機嫌がいいときはにこっとしてくれるし、すごくたまにですが声を出して笑う時もあります。 ですが、こちょこちょ、い…
幼稚園の送迎バスについて 春から幼稚園のバスを利用予定です。 バスは家から5分程度のところに来ます。 下に赤ちゃんがいます。もし赤ちゃんがぐっすり眠っていたら、そのまま寝かせてあげて、バス停まで上の子を迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント