おもち
1日50gまでなら食べても大丈夫だと思います!
私は先ほどベビーダノン45g食べさせたところです🐮🥣
はじめてのママリ🔰
もっと食べてましたよ〜!
開封したらすぐ食べなきゃと勿体無いですよね!
後期のときは3食ヨーグルト食べて赤ちゃんだけで食べきってます😂お腹壊したことはないです😂
おもち
1日50gまでなら食べても大丈夫だと思います!
私は先ほどベビーダノン45g食べさせたところです🐮🥣
はじめてのママリ🔰
もっと食べてましたよ〜!
開封したらすぐ食べなきゃと勿体無いですよね!
後期のときは3食ヨーグルト食べて赤ちゃんだけで食べきってます😂お腹壊したことはないです😂
「食べない」に関する質問
9ヶ月の子ですが、離乳食が全然進みません。 食べても2.3口で形態も硬めのペーストです。 おこめぼーは喜んで食べますが、それでもMAX4本とかです。 ゴールデンウィークに旅行の予定があり、本当なら3回食なんですが、…
7ヶ月で、離乳食本当に食べないお子様 いらっしゃいますか?💦 離乳食始めて一ヶ月、未だにサラサラの10倍粥しか 食べません。それも、大さじ1ほど… 他の食べ物はすべて、オェーっと…本当に 嫌そうにえづきます。。 同…
離乳食を少ししか食べないお子さん 朝の離乳食、前のミルクから何時間空いてますか? 9カ月で3回食になったところです 離乳食は上手くいった時で、 お粥40g、野菜20〜30g、たんぱく質20〜25g ほどしか食べていません ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント