家族・旦那 義父入院中です。義母いわく、面会オッケーらしいのですが、さすがに大… 義父入院中です。 義母いわく、面会オッケーらしいのですが、さすがに大人3人(義母、旦那、私)子ども3人の計6人でお見舞い行くのは非常識ですよね?😂 命に関わるような病気ではなく、恐らく近日中には退院します。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 旦那 義母 義父 面会 お見舞い ぐーみ コメント ママリ 何人まで〜とか子供はダメとか決められてない病院ならいいんじゃないでしょうか?😊 12月19日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 たぷん、義母はそこまで病院に確認してないんですよね😂 なので、一般的な感覚だと、迷惑になるんじゃないかな?と思いまして😂 12月19日 ママリ 個室とかじゃなければちょっと多いかもしれないですね😂 うちの義父も最近入院してたのですが、面会は夫1人で行ってもらいましたよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
たぷん、義母はそこまで病院に確認してないんですよね😂
なので、一般的な感覚だと、迷惑になるんじゃないかな?と思いまして😂
ママリ
個室とかじゃなければちょっと多いかもしれないですね😂
うちの義父も最近入院してたのですが、面会は夫1人で行ってもらいましたよ😊