ココロ・悩み 食に関して強迫性障害の方いますか?しっかり焼いたハンバーグも目で確認… 食に関して強迫性障害の方いますか? しっかり焼いたハンバーグも 目で確認して頭では「しっかり焼けてる!」と 思っているのに怖くなって捨ててしまいました。 本当にお肉が食べきれなくなってきました。 妊娠によるホルモンバランスの影響であって欲しい🥲 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おかぁちゃん 妊娠中そうでした! 練り物とかいいですよ! 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 産後改善しましたか🥺?? 練り物、私は大好きなんですが 息子が食べなくて困ってます⚡️涙 12月19日 おかぁちゃん なぜ強迫観念になってるかによるのでは? 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
産後改善しましたか🥺??
練り物、私は大好きなんですが
息子が食べなくて困ってます⚡️涙
おかぁちゃん
なぜ強迫観念になってるかによるのでは?