※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が興味あるものにいて語れる相手がいなくて寂しいです。共通の趣味を持つ人たちと関わるにはどうしたらいいですか?

自分が興味あるものにいて語れる相手がいなくて寂しいです。
共通の趣味を持つ人たちと関わるにはどうしたらいいですか?

コメント

Mayu215

X(旧Twitter)で友だち見つけました😊
今では家族ぐるみて付き合うほどです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    すごいです‼︎
    私もXもやってるけど全然出会えなくて。どうやってそういう人と出会うんですか?

• 12月19日
  • Mayu215

Mayu215

「お友だち募集」ってタイトルつけて軽い自己紹介みたいなの載せてそこで反応あった人と少しやり取りして「この人なら価値観合いそうだな〜」って人と実際会ってみて...
    って感じでお友だち作りました😆

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

SNSやってみるとか…?LINEのアイコンで匂わせするのはどうですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    SNSアカウントは持ってるけどどうすれば趣味仲間と仲良くなれるんですかね🥲
    LINEのアイコンは、、、私が好きなのは政治系とか、Abemaの今日好きとかなのでちょっときついですwwwwJKはまだいいかもだけど、高市さんの写真とかだったらおもろ過ぎますwwww🤣

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったよりマニアックな趣味でしたww編み物とかペットの話を想像してました😂😂政治系の話は難しいかもしれないですけど、今日好きだったらストーリーに画面うつしてみるとか!💓
    もし自分が同じ趣味ならDMすると思います🥰

• 21時間前