子育て・グッズ 発表会の動画についてうちのこども園は未満児と以上児で発表会の日が別… 発表会の動画について うちのこども園は未満児と以上児で 発表会の日が別です。 未満児の発表会の時は年長さんが 司会進行したり子供達の誘導をしたり 挨拶をしたりします😊 我が家は未満児と年長児がいて 明日未満児の発表会なのですが、息子と 同じクラスの年長児さんがお手伝いしてる 動画を撮って同じクラスの保護者の方に 送ったら迷惑ですかね🥺? もし逆だったらお手伝いしてる我が子の 動画見たいな〜って思うのですが 勝手に撮るなよってかんじでしょうか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 こども園 動画 えちゃん(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント み 年長さんの保護者は見れないんですよね? 私だったらめちゃくちゃ嬉しいです! 娘の園は毎月お誕生日会があって誕生日月の子の保護者も参加出来るんですが、娘を撮る時に同じクラスの子たちが写っていれば送ってますよ🤭 3時間前 えちゃん コメントありがとうございます😊 未満児に兄弟がいない限り年長児の保護者は見ることできません🥺💦 息子を撮るついでに、他の子も一緒に撮れたら撮って送ってあげたいけど迷惑、、?って思ったり🥲 私も逆だったら見たいし嬉しい派です🥹 保護者LINEあるので送ってみようと思います❣️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😊
未満児に兄弟がいない限り年長児の保護者は見ることできません🥺💦
息子を撮るついでに、他の子も一緒に撮れたら撮って送ってあげたいけど迷惑、、?って思ったり🥲
私も逆だったら見たいし嬉しい派です🥹
保護者LINEあるので送ってみようと思います❣️