🫶🏻
生え始めの時は歯磨きシート使ってました!!
ママ🔰
うちの子は歯磨き嫌いなタイプなので、朝昼は歯磨きシートを使っています!夜は押さえつけながら半ば強制に歯ブラシをしてます😂
現在上下8本ですが、先日歯科健診のときは歯は綺麗だから心配ないとのことで、1歳半くらいまでは全然ガーゼで拭くでもいいからね〜と指導を受けました!
🫶🏻
生え始めの時は歯磨きシート使ってました!!
ママ🔰
うちの子は歯磨き嫌いなタイプなので、朝昼は歯磨きシートを使っています!夜は押さえつけながら半ば強制に歯ブラシをしてます😂
現在上下8本ですが、先日歯科健診のときは歯は綺麗だから心配ないとのことで、1歳半くらいまでは全然ガーゼで拭くでもいいからね〜と指導を受けました!
「1歳児」に関する質問
1歳児のお風呂、顔洗うときってボディーソープとか使ってますか!? 今まではパパがどうやら顔は水洗いだけだったようで、 そこから私も息子のことを入れるようになり、顔を洗うもきは泡石けんを目や口に入らない程度にち…
現在、小規模園に通っており再度保活が必要なため、3歳の保活について、お伺いしたいです。。 ・いつ頃から動き出すのが良いのでしょうか…?(まだ先かなとぼんやりしていたら、クラスの先生に声がけされてしまいました🥲…
2歳7ヶ月息子、4月から1歳児クラスに通っています🐣 元々発語が遅く入園当初から担任の先生には発達不安なこと、なにか気になることがあれば教えてほしいことを伝えています いま漠然と息子は大丈夫かな、、こんなんかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント